Найти рецепт торта
Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"
Страница 17
Фото принтер: Поделитесь плюсами и минусами фото принтеров
У нас следующий вопрос!
Доброго времени суток!
Планирую покупку фото принтера или, вернее, плоттера для печати на пряниках, макарон и подобных изделиях. И, естественно, столкнулась с проблемой выбора. Потому как, совсем мало информации и отзывов о такого рода технике и разбег цен соответственно от ~50000₽ и далее.
Напишите плюсы и минусы, где можно приобрести?
Заранее огромное Спасибо!
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Треснул торт, покрытой масляным крем-чизом. В чем может быть причина?
❓ Вопрос: Торт для клиента покрыт масляным крем-чизом. Забрали накануне.
⠀
На ночь оставили на балконе 🙈температура +4. Треснул на поверхности к утру (фото в карусели).
⠀
У меня одно предположение, что все таки было морозно ночью и масло трещину дало. На будущее хотелось бы исключить такие ситуации.
⠀
Что ещё могло стать причиной?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
У кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам?
❓ Вопрос: Купила 2 недели назад миксер Bork 711 и уже измучилась. Сливки не взбивает, крем не взбивает, меренгу взбивает плохо — растекается, хорошо взбивает только бисквит.
⠀
Девочки, у кого есть миксер Bork 711, поделитесь мнением как он вам?
У меня одной такое или это норма для Bork?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Бисквитный бенто торт
Это классический бисквитный торт с творожным кремом в миниатюре. Можете разнообразить его кремом-чиз, взбитыми сливками, ганашом, ягодами и т.д. Торт получается нежный, воздушный. А еще он прост в приготовлении.
Меренговый фисташковый рулет
В этот пышный и воздушный меренговый фисташковый рулет с нежным сливочно-творожным кремом невозможно не влюбиться. Несомненно он полюбится многим. Но будьте очень аккуратны в приготовлении. Такой десерт требует особого внимания.
Меренговый рулет Фисташка-Малина
Нежный, воздушный, очень вкусный и быстрый в приготовлении десерт! Снаружи у меренгового рулета хрустящая корочка, а внутри текстура суфле. Яркий вкус фисташки и кисленький малиновый конфитюр отлично балансируют сладость меренги.
Бананово-карамельный торт
Бананы и карамель - разве можно придумать более классическое сочетание вкусов, которое идеально вписывается в любой рецепт? Ванильный воздушный бисквит, тающий сливочно-сырный крем и насыщенный вкус карамелизированных бананов, у вас тоже потекли слюнки?
ТОРТ Осенний Блюз
Восхитительный кусочек осени! Нежные, воздушные бисквиты, запечённый чизкейк с кусочками абрикосов, опьяняющее вишнёвое желе и сочное абрикосовое конфи, а также вкуснейший воздушный крем-чиз. Восторг и блаженство в каждом кусочке торта!
Легкая яблочная коса с корицей
Идеальный осенний или зимний десерт для послеобеденного чая. Для начинки можно использовать не только корицу, но и шоколад.
Тыквенные маффины с шоколадным штрейзелем
Нежная и ароматная выпечка с шоколадными каплями и шоколадным штрейзелем. Отличный вариант как для завтрака, так и для чаепития.
Творожная ватрушка
Давайте приготовим вкуснейшую ватрушку 🤤 Она отлично подойдет для чаепития и для завтрака. Еще вкуснее она будет с медом или ягодами.
Яблочный тарт с вином
Выпечка для взрослых. Как раз для одного из вечеров в конце декабря. Под огоньки, запах хвои и любимый фильм…
Взбитый фисташковый ганаш
Любимый ганаш, целиком и полностью универсален. Он отлично подойдёт для начинки макарон, для прослойки тортов и корпусных пирожных.
Крем Пломбир
Крем со вкусом мороженого! Превосходный крем для любого тортика. Идеально подойдёт для тортов с сухими коржами - Наполеон, медовик.
ГАНАШ на молочном шоколаде
Ганаш на молочном шоколаде! Отлично подойдёт для начинок в десерты, шапочек на капкейки и даже для выравнивания тортов!
ПОСТНЫЙ СОЧНЫЙ ТОРТ С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ
Актуальный для многих рецепт постного торта с ягодной начинкой! Для тех, кто постится и хочет вкусняшек и, конечно же, веганов.
Нестабильная начинка: Как запечатать нестабильную начинку, чтобы в разрезе был эффект вытекания?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как "запечатать" жидкую/нестабильную начинку в торт, чтобы в разрезе был эффект вытекания? К примеру, компоте. Какой крем самый стабильный в этом случае для начинки? Поделитесь опытом.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Красный бархат: Какой минимальный вес возможен у 3-х ярусного торта Красный бархат?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой минимальный вес возможен для 3-ех ярусного торта "Красный бархат" ? Будет ли достаточно 6кг ? Как эти 3 яруса перенесут транспортировку?
Торт заказали на 40 человек. Транспортировка от 20-60 км.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Вафельные цветы: Как правильно окрашивать вафельную бумагу аэрографом?
❓ Вопрос: Как правильно окрашивать вафельную бумагу для цветов из аэрографа?
А то я в дилемме, водой разводить краситель или водкой, станет ли потом бумага ломкой или нет?
Или может вообще эту бумагу прокрашивают через пищевой принтер, чтоб не пострадали ее свойства?
Заранее всем спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Влияние сахара на тесто
Сахар играет важную роль в любом рецепте торта. Без сахара торт был бы пресным и скучным в плане вкуса, но кроме того, бледным и слишком жестким. Воздействие сахара на торт не ограничивается одним показателем. Для того, чтобы разобраться в его роли, мы провели эксперимент с добавлением разного количества сахара в торт и сравнили результаты.
Кейк попсы в виде кружки кофе!
Вы любите кофе? Эспрессо, капучино или латте? Что именно бодрит Вас с утра? Если Вам нужен идеальный десерт, Вы можете побаловать себя яванским кофе в виде кейк-попсов на палочках!
Хрустящий слой: Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Хочу сделать хрустящий слой из шоколада и шариков (быстрый завтрак). Крем будет сливочно-йогуртовый с добавлением желатина (но не много, просто для устойчивости). Не размокнет ли хрустящий слой? Не будет ли твердым в торте? И вообще, за сколько времени до подачи желательно готовить торты с подобным хрустящим слоем?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, из-за чего это могло произойти?
❓ Вопрос: После выравнивания поставила тортик в холодильник и он покрылся пупырышками, похожими на маленькие бугорки.
⠀
Из-за чего это могло произойти?
⠀
Крем для выравнивания торта: сливки 33% "Село зеленое" + сливочный сыр "Violette" + сахарная пудра".
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Конкурс в Instagram: Хочу провести конкурс на самого активного подписчика. Как сделать?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Пришла идея провести конкурс в Инстаграм на самого активного подписчика. Возможно кто-то проводил уже?
Самый активный подписчик - тот, кто за неделю конкурса поставит больше всех лайков и комментариев моему аккаунту. Нужно будет сделать скриншот приложения, потому что как считать это вручную не знаю, да и времени много займёт.
Вопрос: Есть ли мобильное приложение для определения такого победителя?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Можно ли покрытый сырным кремом торт декорировать мастичным декором?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Свадебный торт будет покрыт сырым кремом. Можно ли борта торта по кругу декорировать узорами из мастики? Сколько проживет такой декор? Сама мастика будет окрашена в золотой цвет.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
В белково-заварном креме образовались хлопья желтого цвета. В чем может быть причина?
❓ Вопрос: Делала белково-заварной крем для тортика.
⠀
Но почему-то в креме, после добавления сиропа и остывания, образовались хлопья желтого цвета, на вид и вкус как бумага.
⠀
Спасла крем, когда перетерла через сито, но ошибку свою хочется устранить.
⠀
Подскажите, в чем может быть ошибка?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Мастика: Как можно реанимировать мастику?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Я не профессионал в кондитерском деле, но пеку, можно сказать, с детства. Помогите, пожалуйста, советом. Как можно реанимировать мастику. Купила месяца три назад, но она мне не понадобилась. А теперь мастика твердая, как камень. Можно ли ее использовать? Или уже все безнадежно?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая
Вокруг нас живет много людей, которые по той или иной причине не могут есть сладости. Причина - это аллергия... Но! Даже в сладостях всегда есть альтернатива.
Такие непростые белые свадебные торты
Когда речь заходит о дизайне свадебного торта, то традиционно перед глазами всплывают нарядные белые ярусы. И не настолько они просты, как может показаться на первый взгляд. Благодаря современным и общепринятым техникам декора можно превратить обычный торт в настоящее произведение искусства. Предлагаем несколько вариантов для вдохновения тем, кому предстоит украшение свадебного торта.
Муссовые пирожные: Поделитесь опытом, как сделать зеркальную глазурь более вязкой?
❓ Вопрос: Как транспортировать муссовое пирожное в форме «яблоко» в общественном транспорте 2,5 часа? Форма пирожного располагает глазурь к сползанию.
⠀
❓Вопрос: Как сделать зеркальную глазурь более вязкой? Добавить больше желатина?
⠀
Поделитесь опытом, пожалуйста. Либо рецептом «глянца» любого другого прочного состава.
⠀
P.s. Пирожное будет использоваться для декора торта, поэтому можно пожертвовать вкусовыми качествами покрытия
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как сделать шоколадный чизкейк с маракуйей? Поделитесь советом.
❓ Вопрос: Хочу сделать шоколадный чизкейк с маракуйей. (До этого никогда не встречалась с ней).
⠀
Обязательно ли маракую сочетать с манго в желе?
Можно ли сделать желе только из маракуйи (пюре)?
Или не обязательно делать желе для чизкейка?
⠀
Чизкейк шоколадный будет. И поделитесь примерным рецептом, если он у вас есть.
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Ярусный торт: Нужно ли укреплять шпажками нижний ярус двухъярусного торта?
❓ Вопрос: Планирую делать ярусный торт: 2 ярус, внизу темный Ларри; верх молочная девочка; покрытие пломбир на масле. Везти 60 км от Москвы через 2 недели.
⠀
❓Вопрос такой: Стоит ли укреплять шпажками нижний ярус или хватит только центральная ось + подложка между ярусами?
Или если везти отдельно и собирать на месте, то можно ли шпажки не вставлять?
⠀
Торт буду делать для "своих".
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
У кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане?
❓ Вопрос: Девочки, у кого-нибудь требовали сертификат соответствия в ресторане?
Ранее много сделала тортов на юбилеи и свадьбы для кафе, их всегда забирали родственники заказчика.
В этот раз заказали большой кенди-бар в ресторан на 20 кг и расставлять я поеду сама.
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Идеально нежный чизкейк с клубникой: простой рецепт для дома
Идеальный торт Красный бархат: лёгкий рецепт для всех
Уникальные печеньки зебра: легкий рецепт для всей семьи
Идеальные брауни с попкорном: рецепт для настоящих сладкоежек
Совершенный бисквитный рулет для 14 февраля: секреты вкуса
Идеально нежный Бенто торт: простой рецепт для дому
Сочная клубничная галета: простой рецепт для идеальной выпечки